Цену уточняйте
Ингредиенты (из расчета на 2 порции по 4 шт.):
Для приготовления блинчиков:
Пшеничная мука | 100 гр. |
Сахарозаменитель «ФитПарад» №1/№7 | 2 гр. |
Сливочное масло | 10 гр. |
Яйцо | 10 гр. (1/3 шт.) |
Дрожжи | 10 гр. |
Соль | 3 гр. |
Молоко | 200 гр. |
Масло оливковое | 30 гр. |
Для приготовления начинки:
Сыр «Маскарпоне» | 200 гр. |
Сахарозаменитель «ФитПарад» №1/№7 | 4 гр. |
Для приготовления соуса:
Ягоды (любые) | 100 гр. |
Сахарозаменитель «ФитПарад» №1/№7 | гр. (или по вкусу – в зависимости от количества сахара в ягодах) |
5u Лимонный сок | 10 гр. |
Выход (1 порция – 2 шт.): 160 гр.
Рецепт приготовления:
Когда тесто подойдет (увеличится в объеме в 2-3 раза) добавить оставшееся молоко, подогретое до 50°С, муку и сахарозаменитель. Затем влить взбитый белок. Все перемешать и снова поставить в теплое место примерно на 3 часа. По истечению указанного срока можно выпекать блины, при этом тесто перемешивать нельзя.
Вложить «мешочки» на блюдо по две штучки, сверху полить соусом и украсить свежими ягодами и веточкой мяты.